Новости
16 ноября 2017, 09:59

КИСЕЛЕВСК: Киселевские школьники увидели что значит быть по ту строну железной решетки

Необычную экскурсию сотрудники Отдела МВД России по г. Киселевску организовали учащимся 5-8 классов средней школы № 14г. Киселевска. Они пригласили 10 школьников в изолятор временного содержания.

Главным экскурсоводом выступил начальник изолятора временного содержания подполковник полиции Евгений Мамаев. Он рассказал ученикам за какие преступления и правонарушения можно оказаться в ИВС, каким образом устроен распорядок дня содержащихся там гражданин сколько времени они проводят в изоляторе. Ребятам продемонстрировали всю систему ограничения свободы задержанных и арестованных : строгий пропускной режим, железные решетки, камеры видеонаблюдения , фиксирующие каждое движение постояльцев ИВС. Школьники получили истинное представление о том, что такое изоляция.

После экскурсии в ИВС детей пригласил к себе начальник Отдела по контролю за оборотом наркотиков капитан полиции Станислав Силушин, который рассказал чем занимаются сотрудники его отдела, он приводил примеры из практики и популярно объяснил, почему никогда не стоит даже пробовать различного рода зелье. Наглядно показал муляжи наркотических средств, продемонстрировал видеосюжет о вреде наркотиков «Синтетика-последствия потребления»

После экскурсии, находясь под впечатлением от увиденного, ребята признались, что никто из них не хочет оказаться по ту сторону железной двери.

Авторские материалы и фото не могут быть воспроизведены или каким-либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя или указания активной ссылки на сайт-первоисточник.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg