Новости
29 августа 2017, 01:03

КИСЕЛЁВСК: С Днем шахтера киселевчан поздравили Майданов, Агутин и Варум

Конечно, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. А потом рассказывать тем, кто пропустил событие, происходящее в городе лишь раз в год.А ещё лучше и увидеть, и услышать. Ведь до того, как вечернее небо озарили салютные всполохи, на площади у торгового центра «Калина» состоялся «звездопад». В этом году для шахтеров и их семей выступали певец и композитор Денис Майданов и одна из самых красивых пар шоу-бизнеса - Леонид Агутин и Анжелика Варум.

Наши, как всегда, начинали

Наши доморощенные «звезды» - не хуже. На их долю, как всегда, выпала самая сложная задача – задать субботнему вечеру позитивный настрой. У киселевчан получилось. Еще до выхода на сцену барда и исполнителя Дениса Майданова градус настроения зрительской аудитории достигал высокой отметки. «Жару» прибавил исполнитель Евгений Белый и группа «Отражения». Ранее эти артисты в программе заявлены не были. Но музыка лишней не бывает. В ожидании звезд московских и питерский шансонье хорош.

Внук шахтера Денис Майданов

Романтичный патриот, любимец женщин, художник слов и нот. Таким своего кумира привыкли видеть поклонники. Хотя в диалоге с киселевским зрителем композитор и поэт-исполнитель заметил, что каждая из его песен – это одна из жизненных историй, произошедшая с обычным человеком, шагающим по жизни. За время творческого пути Денис Майданов написал десятки песен. Их исполняют звезды первой величины. В личном репертуаре гостя также несколько альбомов. На киселевском концерте прозвучали лучшие произведения – такие как «Я возвращаюсь домой», «Флаг моего государства», «Мы с тобой одной крови», «Не может быть, что все проходит без следа», «На территории сердца» и другие. Их любит и знает народ. А потому каждая мгновенно подхватывалась публикой. В Кузбасс Денис Майданов приезжает далеко не в первый раз. И, по его словам, он всегда рад оказаться на

земле настоящих тружеников. Главный праздник региона исполнитель считает торжеством семейным. К этой августовской дате столичная звезда имеет прямое отношение. Его дед с 16 лет трудился на одном из угледобывающих предприятий Луганской области.

Звездная пара Варум и Агутин

Минувший День шахтёра был особо пронизан семейной атмосферой. Поздравить горняков, их жен и детей приехала одна из красивейших пар эстрады – Леонид Агутин и Анжелика Варум. Звезды исполнили 23 песни на двоих. И если Леонид предпочитал выступать соло, то концертным номерам Анжелики придавали колорита преимущественно мужской балет, солист-трубач и группа музыкантов. При этом Варум сделала акцент на девяностые, спев «Художник, что рисует дождь», «Зимняя вишня», «Гудбай, мой мальчик», «Я всегда с тобой». И в одном из коротких диалогов вдруг раскрыла тайну своего возраста. К чему скрывать? Впору гордиться. В свои 48 звездная жена звездного мужа выглядит подтянутой и стильной. А если на сцене оба – смотреть на это приятно вдвойне. «Две дороги, два пути», «Как не думать о тебе», «Я буду всегда с тобой», «Королева»… - любовь и красота в каждом слове.

В недолгие минуты сценического одиночества Агутин исполнил несколько сольных песен. Особыми овациями киселевской публики были отмечены «Аэропорты» и «Граница». При этом из толпы постоянно просили: «Леня, спой про «босоного мальчика». Эту просьбу киселевский гость не выполнил. Однако задержался на сцене, на «бис» исполнив стопроцентный хит - «На сиреневой луне». Прощалась со зрителями звёздная пара песней «Февраль». При этом звезды обещали при повторном приглашении вернуться в наш город раньше окончания зимы.

Ольга Хлопотова.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg